Bandi di gara e contratti

Dlgs 14 marzo 2013, n. 33
articolo 37 commi 1, 2

Obblighi di pubblicazione concernenti i contratti pubblici di lavori, servizi e forniture

1. Fermo restando quanto previsto dall'articolo 9-bis e fermi restando gli obblighi di pubblicità legale, le pubbliche amministrazioni e le stazioni appaltanti pubblicano:
a) i dati previsti dall'articolo 1, comma 32, della legge 6 novembre 2012, n. 190;
b) gli atti e le informazioni oggetto di pubblicazione ai sensi del decreto legislativo 18 aprile 2016, n. 50. 

2. Ai sensi dell'articolo 9-bis, gli obblighi di pubblicazione di cui alla lettera a) si intendono assolti, attraverso l'invio dei medesimi dati alla banca dati delle amministrazioni pubbliche ai sensi dell'articolo 2 del decreto legislativo 29 dicembre 2011, n. 229, limitatamente alla parte lavori.

Servizio di Refezione Scolastica - A.S. 2015/2016

Codice CIG: 63265989D2
Struttura proponente: Comune di Anzio - 82005010580
Procedura di scelta del contraente: 04-PROCEDURA NEGOZIATA SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DEL BANDO

Partecipanti

  • Serenissima Ristorazione S.p.a.
  • Dussmann Service S.r.l.
  • Elior Ristorazione S.p.a.
  • RTI Sagifi S.p.a. / Gruppo Innova S.p.a.
  • Bioristoro Italia S.r.l.
  • Sodexo Italia S.p.a.
  • Cooperativa di Lavoro Solidarietà e Lavoro soc. coop.

Aggiudicatari

  • ATI ALL FOODS S.R.L./CAMST SOC. COOP. A R.L.

Tempi di completamento dell'opera, servizio o fornitura

Data di effettivo inizio dei lavori o forniture: 11-09-2015

Importi

Importo dell'appalto: € 2.858.677,50
Importo di aggiudicazione: € 2.186.047,50
Altre informazioni sulla procedura
Data di pubblicazione: 09-07-2015
Data di scadenza: 03-08-2015
Tabella delle informazioni d'indicizzazione

Allegati

File con estensione pdf Allegato 1: esito Albo.pdf
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File con estensione pdf Allegato 2: GUCE 348394.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 84 kb - pdf)
File con estensione pdf Allegato 3: GURI.pdf
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File con estensione pdf Allegato 4: det aggiudicazione 233 01_09_2015.pdf
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File con estensione pdf Allegato 5: CSA.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 1285 kb - pdf)
File con estensione pdf Allegato 6: all. 1 - menu e ricette.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 735 kb - pdf)
File con estensione pdf Allegato 7: all. 2 Tabelle merceologiche.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 826 kb - pdf)
File con estensione pdf Allegato 8: all. 3 - parametri microbiologici.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 274 kb - pdf)
File con estensione pdf Allegato 9: det a contrarre 179_09-07-2015.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 872 kb - pdf)
File con estensione pdf Allegato 10: verbale1.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 338 kb - pdf)
File con estensione pdf Allegato 11: verbale2.pdf
(Pubblicato il 27/01/2020 - Aggiornato il 27/01/2020 - 123 kb - pdf)
Contenuto creato il 06-10-2015 aggiornato al 06-10-2015

Avvisi e bandi di gara - Profilo di committente

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Data di scadenza
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